четверг, 28 июля 2016 г.

| Пауза

Любимые мои, до 15 сентября я делаю техническую паузу. Это значит - буду совершенно неактивна здесь, в блоге.

Мне необходимо подготовиться к семестру и употребить огромное количество рекомендованной литературы. Писательский марафон, марафон "Свое дело", тренинг по тайм-менеджменту и основная работа отнимают практически всё время, а нередко и бессовестно покушаясь на сон. Кроме того, я влюблена, увлечена и очень рассеяна.

Мысли вертятся настойчивым роем не давая вовремя их укладывать.



Я бы так хотела суметь остановиться, отказаться от каких то увлечений, но увы, меня только еще больше разгоняет.

На днях, в разговоре с подругой, она посетовала, что не знает, чем бы действительно хотела заниматься. А у меня другая проблема - я не знаю, чем бы я НЕ хотела заниматься. Все любимо, всё интересно, всё хочется здесь и сейчас вот сразу, и корицы побольше, пожалуйста, да. И с этим мне тоже надо разобраться. У меня уже 16 начатых постов в черновиках, что никак не могут получить выход в свет. Ведь смысл писать здесь, если меня саму мотыляет в разные стороны без возможности остановиться, что полезного и адекватного я смогу сказать? Поэтому, в августе я планирую разобраться с тайм-менеджментом, закончить начатое, много читать, ничего не делать и чаще обнимать сильные плечи. А завтра в 7 утра завтракать с подругой в новой кофейне на 18 этаже Саммита.

Желаю вам хорошего теплого лета, ярких рассветов и зеленой травы под ногами. Ешьте больше ягод, фруктов и овощей. Читайте по-больше добрых книг и встречайте добрых людей. Берегите себя, любите мир вокруг. И поменьше сидите дома. И улыбайтесь. И ходите босиком.

Встретимся в сентябре.

Я очень вас люблю.

И обнимаю

И целую..

Лика.

Пы.сы.: всё жду серых туч, холодных ветров и дождливых ночей. Но, в городе тысячи оттенков серого в этом году на удивление ответственное лето.

2 коммент.:

Tanja Nesse комментирует...

До встречи. :)

Lika комментирует...

До встречи, Таня :)

Отправить комментарий

 
2015 Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки на блог. Технологии Blogger.