вторник, 29 декабря 2015 г.

| Не изменяйте мечте


Не изменяйте мечте. Когда-то давно, когда деревья были большими, а секс только после свадьбы, я ходила в художественную школу. Любила это безумно, мечтала стать архитектором и порхать по стройкам на каблуках и с каской на голове. И вот, мы рисовали гипсовый нос. Долго, старательно, пару месяцев. Закончив, я с такой радостью неслась с ним домой, чтобы похвастаться маме, мне казалось, там шедевр, не меньше. И место ему прям посреди гостиной в большой деревянной рамке. Мама смотрела, восхищалась, но....она держала его вверх ногами)))))
Я это к чему. Делайте то, что вам нравится, то, что вызывает улыбку и вдохновляет на жизнь полную ярких красок. Это наполняет. И это чувство наполненности - оно очень дорогого стоит, оно вытесняет любые невзгоды и тревоги, оно своей детской восторженностью растворяет любые сомнения. И не важно, получается или нет. И не важно, кто и что говорит.
"Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник".
Не изменяйте мечте. Никогда-никогда.

5 коммент.:

Marina комментирует...

Ангел мой, Лика моя ненаглядная! Не устану говорить 2015-му "спасибо" за то, что он подарил мне радость знакомства с тобой! Пусть этот- 2016-й будет твоим годом во всех смыслах! Пусть все получается, пусть нужные двери открываются и нужные люди приходят в жизнь! Ты потрясающий человек, глядя на которого я частенько думаю: ооо, сколько же в твоей голове!!=)) И это произносится с неизменным восхищением!) Будь счастлива, Ликочка, с Новым Годом тебя!!

Lika комментирует...

Марина!! О, детка, ну как же приятно!! Спасибо тебе, ты восхищаешь, ты вдохновляешь верить в себя!! Радости тебе в Новом году и сил, чтобы свершить всё задуманное!! Целую, обнимаю)

Анастасия Маразенкова комментирует...

А ты всё ещё рисуешь?

Lika комментирует...

Насть, пытаюсь)))) Картина на фото к посту - моя.

Анастасия Маразенкова комментирует...

Здорово! Мне тааак нравятся все эти рисовальные принадлежности, и то, как это здорово выглядит, когда люди рисуют!

Отправить комментарий

 
2015 Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки на блог. Технологии Blogger.