вторник, 17 марта 2015 г.

| Бегство

Как это соблазнительно разрушить всё до основания и начать строить заново. Строить по-новой, по-правильному, строить нечто иное, с другой структурой и может даже целями, на новой, казалось бы более благоприятной земле, на пепелище обид, разочарований и ударов судьбы. И там, всё будет по-другому, и вода будет вкуснее и зеленее сосны и выше заснеженные горы и мурашки от каждого встреченного рассвета.
У меня всегда была склонность к бегству. Дважды в своей, еще довольно непродолжительной, жизни я пыталась сбежать за сотни километров, один раз мне даже это удалось, правда спустя несколько месяцев, с той же космической скоростью я бежала обратно.
Чувство неизвестности, оно такое сладкое, как предвкушение первого поцелуя, как ожидание самолета на оранжевых креслах терминала Кольцово. Как соблазнительна мысль, что впереди еще вся жизнь, сотни неизведанных стран, тысячи рассветов и закатов, тысячи дней, непохожих на этот, сотни моментов, заставящих твое сердце взорваться от счастья и разорваться от горя ..

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
2015 Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки на блог. Технологии Blogger.