понедельник, 19 октября 2015 г.

| О сексе

Нынче понятие сексуальность слишком преувеличено. А понятие важности секса совсем гиперпреувеличено. С одной стороны, мы шагаем в эру длиноюбочных целомудренных ведических фей, с другой - под власть идеально прокаченного нагого девичьего тела с тонкими прорисованными линиями талии, кубиками преса, фотографиями прокачанных поп в зеркалах тренажерных залов. Юбки короче, декольте глубже, грудь и губы всё больше, волосы длинее и чернее, ладно хоть жаренный загар канул в лету. Не могу ни проникнуться, ни осудить, ни оценить ни тех ни других. И там и там перекос. Первые (возможно?!) не раскрепощены сексуально, не познали своей дикой природы, а вторые (опять же возможно?!) кроме этой самой сексуальной раскрепощенности не познали ничего больше. Вот и живем, армия высоконравственных в длинных юбках, осуждающих и ставящих себя выше остальных и армия мукл, которым и на фиг то ничего не нужно, они может и слова веды то не слышали и живут себе счастливо, считая что тот, кто их не любит просто им завидует.
(ну и мы, такие замечательные необычно обычные. И скромные! ха-ха)

Сексуальная революция нулевых, сметавшая на своем пути останки советского пуританства принесла нам ложные истины. Мол, за счет внешности и секса можно решить любые проблемы. Можно гордиться толпами поклонников, укладывающихся в штабеля только чтобы получше посмотреть содержание недлинной юбки. Она принесла нам запретные книги Набокова.

Понятие сексуальности слишком изувечено, попав в обиход широких масс. Сексуальностью считается красиво изогнутая попа, взгляд десяти тысяч вульгарных мартовских кошек. Здесь отношения начинаются с секса, а школьницы занимаются оральным сексом, чтобы сохранить девственность до свадьбы. Мир перевертышей. А целомудренные ведические женщины совсем забывают, что существует не менее важный, древний трактат Кама сутра.

Быть может об этом просто не нужно говорить вслух, ну что же в этом такого. Не нужно твердить о целомудрии и пропагандировать целибат так же, как и считать, что мы живем в эпоху свободы и вседозволенности. Популярная нынче толерантность коснулась абсолютно всех сфер жизни. Исковерканные ценности, оправдываемые извращения.

Пусть сексуальность остается в глубине взгляда, в повадках, в походке, энергетике и линии платья, закрывающего колени. Пусть все виды секса имеют место быть, но только за закрытыми дверями спальни. Где двое, трое, да хоть весь подъезд. Но пусть этого никто не видит. Пусть дети не знают. Оставьте хоть немного тайны в своей жизни. Пусть у всех будут свои скелеты в шкафу. И даже если на вашем ночном столике свеча для молитвы соседствует с металлическими наручникам - ничего такого, это ни правильно ни неправильно, это просто есть. И это часть вас.

Когда, еще пару недель назад, я считала, что моя личная жизнь предрешена, моя близкая подруга сказала, что ей жаль только того, что мой мужчина никогда не узнает меня настоящую, что за все три года наших отношений он так и не узнал, что в глубине моего шкафа всегда лежат наручники. Но перед каждым человеком мы раскрываемся настолько, насколько он сам нам это позволяет.

5 коммент.:

Marina комментирует...

Где двое, трое, да хоть весь подъезд- вот здесь смеялась очень громко!=)))) А по сабжу: тоже не люблю перекосы. Золотая середина- вот моя мантра. Я раньше тоже считала, что вот эти ваши сиськи, письки это все фу-фу-фу, и мусульманская женщина не должна думать про всякие такие глупости. А этому предшествовал этап "секс не повод для знакомства")) Сейчас же я считаю, что сексуальность и ее проявление это такое же проявление себя, как, например, творчество. Что это такая же наша сущность и божий промысел. Что запирать свое "я" в сексуальном плане нельзя, что это выльется нам боком потом. Разумеется, я не призываю ходить и всем совокупляться, где настигнет желание) Но все же, не морщиться на предложение партнера со словами: фи, какие вы тут все неодухотворенные! Извращенец, блин! Слышать и слушать себя важно во всем, а уж в сексе и подавно!

Lika комментирует...

Доброе утро, Марина) Да да, точно, творчество! с языка сняла. Эх, мечтаю, что когда-нибудь настанет время, когда сексуальность начнут воспринимать так же просто и без стыдливых хохотков, как например чувство юмора. Просто часть человека, вполне естественную и природную, не более)

Мария Чеботарёва комментирует...

А меня вот бесит когда говорят, что значение секса преувеличено. И ещё больше, что для женщины это не так важно. Мне, блин, очень важно. Но, тут конечно от природного либидо зависит:)
Другое дело, сейчас, многие на сексе, хотят заработать. Им нужен не секс, а деньги:)))
P.S. Я тут вас по полной закомментировала:))

Lika комментирует...

Мария, да, очень соглашусь, важно и еще как! И для меня важно, это 80% успеха моих отношений, и для тебя и для всех девушек, в жизни которых нет каких то стереотипов по данному вопросу. Момент в другом. Имеет место быть сексуальная манипуляция. Вот правда.. Расскажу вот недавнюю историю от приятеля-мужчины: с ним пыталась познакомиться девушка, очень сильно пыталась, не отставала, в конце концов, когда он уже троллил ее по полной и спросил что она может ему предложить такого этакова - она ответила "может я в постели такая как тебе надо". Господи, ну когда случился такой момент, что мы так себя растеряли и считаем тело и умение трахаться своим достоинством, которое надо рекламировать и преподносить. Конечно гораздо проще освоить несколько приемов оральных ласк, нежели прочитать книжек и изучить творчество хотя бы пары художников. Манипулировать инстинктами гораздо проще, нежели быть личностью.
Сексуальность должна быть, но это не какое то особое достоинство. Это тоже самое что умение просто смеяться.

Мария Чеботарёва комментирует...

Ну не все умеют:)) Поэтому достоинство. А другие положительные черты замечаешь, когда чувства больше, чем просто сексуальное влечение.

Отправить комментарий

 
2015 Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки на блог. Технологии Blogger.