среда, 5 августа 2015 г.

| Не талантлива

 
Ах если бы у меня был талант облачения! Ах если бы можно было облачить свои мечты и внутренние картинки счастья в реальность. То неуловимое, что пробегает по коже легким дуновением ветра, что отзывается далеким ощущением дежавю, как воспоминание о том, что будет. То, что дарит омут вдохновения и оставляет состояние припадочного счастья. Если бы я могла нарисовать эти холодные северные ветра и больших красивых пролетающих птиц. Если бы могла передать в запах ту накатывающую волну энергетических мурашек, когда стоишь на высоте тысяч метров, а под тобой проплывают облака. Ах если бы я могла словами передать то самое сокровенное, когда от приступа омута теряешь мгновения памяти.

Я бы создала свою реальность, я бы показала свой мир, дала бы его потрогать и почувствовать, он бы туманом оплетал ваши мысли и стелился за мной шлейфом, не знающим границ.
Здесь бы никогда не было солнца и вам бы не показалось это серыми и унылым. Ведь не может быть мрачным мир, оплетенный любовью , вдохновением и мягким сеном снов. Он был бы сплошь из бескрайних зеленых холмов, из высоких гор и полей, цветущих белым и фиолетовым.
Здесь книги были бы только о самом главном, а все дома были бы из дерева и камня с крышами зеленого мха.

Он бы звучал так, как звучит мое сердце, когда над миром опускаются грозовые тучи, глаза становятся больше, мысли причудливее и дыхание глубже. Он бы пах моим вдохновением и густым непроходимым лесом, с горькими ароматами асаи. Я бы испекла пироги с любовью и нежностью, свободолюбием и ощущением, когда взрывается характер. Он бы ощущался босыми ногами по болотистому мягкому прохладному мху и ароматным бутоном белых пионов. 




0 коммент.:

Отправить комментарий

 
2015 Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки на блог. Технологии Blogger.