вторник, 28 марта 2017 г.

| Шепотом на ушко - о закрытии БЛОГА (обратная связь)

Любимые мои читатели!


Когда-то в 2015 году на Урале стояла столь любимая мною, дождливая ранняя весна - и я завела блог.


Как дневник, как место, где будут жить все те буквы, что хаотичными стайками, подобно пингвинам перетаптываются с одного полушария моего мозга на другое. Или, не находя себе места, разлетаются безвозвратно.


Мне было важно - просто строить слова. Занимать время. Опустошать голову, сердце, систематизировать то, что внутри, разбирать хлам. Мне было важно - собрать себя по частям и идти вперед. Запомнить все шаги. Знать чего мне всё это стоило и никогда не возвращаться обратно.

Сейчас - я пришла. Я - на месте. Я крепко стою на ногах и передо мной бесконечный, интересный мир. И я живу в нем, кутаюсь и радуюсь. Мне по-прежнему есть, что подумать, есть о чем рассказать, есть, что чувствовать и чем восхищаться. Но что-то изменилось. В том формате, как это было еще до Нового 2017 года, вести блог у меня не получается. Мое эстетическое чувство прекрасного уязвлено внешним видом блога, не прибранностью и истеричной хаотичностью рубрик. Мое альтер-эго же говорит, что готово к диалогам и хочет расширить границы для чего-то другого. Правда, чего именно, мы с ним никак решить не можем (Шизофрения, привет!).


Я так полюбила вас всех, мои искренние, мои глубоко-чувствующие, мои сильные и жизнелюбивые читатели. Так много у нас с вами общего, хоть нас и разделяют тысячи километров, города и даже страны. С кем-то из вас мы много смеялись и пили кофе, а с кем-то еще обязательно встретимся. Мне не передать словами какое это счастье - смотреть вживую в ваши глаза, обнимать и держать за руку.


Я закрываю блог в том виде, в каком он есть сейчас. Я хочу переодеть его, причесать, может даже сменить имя. Я хочу, чтобы всем приходящим было уютно, удобно и интересно. Чтобы было о чем поговорить, о чем помолчать, о чем плакать и смеяться вместе со мной. Я хочу видеться с вами чаще и не обрывать фразы.


И здесь просто необходимо ваше мнение, ваше отношение, хоть слово. Каждая буква будет топливом для движения дальше. Критика, пожелания, что угодно. Разрешите мне украсть несколько минут Вашего времени, пока заполняете форму по ссылке.
Это анонимно!


Для тех, у кого гиперссылки не отображаются, дублирую полную ссылку:
https://goo.gl/forms/zmYHnhSgMx9Ft0yQ2


Люблю вас! Целую и обнимаю! Спасибо большое!! И увидимся после майских праздников)


*Все ранее написанное, будет перенесено в новый блог и позднее издано (уже верстаю в Ридеро). Первая книга издана не будет (я теперь называю ее “нулевой”). Слишком много там всего навзрыд - тех чувств, что сейчас мне уже во многом чужды, мне неловко за них.

4 коммент.:

Tanja Nesse комментирует...

Ну что вы всё время норовите сбежать... Переодень бложик, причеши и продолжай вести.
Так обидно открывать полюбившийся, постоянный блог, а он или закрылся, или сбежал, приходится подстраиваться, не очень хорошее чувство.

Lika комментирует...

Я скоро вернусь)

Tanja Nesse комментирует...

Я сильно жду)

Анонимный комментирует...

и я жду

Отправить комментарий

 
2015 Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки на блог. Технологии Blogger.